Keyvisual für Baur au Lac Vins
Keyvisual der Schweizer Meisterschaft für Kochlernende
client: Transgourmet / CD: Marco Forster / Foodstylist: Lecco Woo
by Chef Ralph
Foodstyling: roh&nobel by Sandro Dubach
Shooting für DEN nationalen Schweizer Kochlehrlingswettbewerb 2018 www.gustoevent.ch
Client: Transgourmet Schweiz / CD: Marco Forster / Foodstyling: Lecco Woo
Food shots for the cookbook "Geile Eier" - u can get it here: www.geileeier.ch
client: Haco AG
foodstyling: Lecco Woo
Stills für Stamm, eine Getränkeentwicklung von Bettina & Chrigu Hirsig
HACO AG, Foodstyling by Ralph Urben
Laurent Eperon, Restaurant au Pavillon - Baur au Lac ZH
Gautschi Saucen - Ingredienzen
client: Haco AG
foodstyling: Ralph Urben
client: Transgourmet
foodstyling: Sandro Dubach www.rohundnobel.ch
Foodstyling by Sandro Dubach
Glaxo Smith Kline - Consumer Healthcare
client: Transgourmet
foodstyling: Sandro Dubach www.rohundnobel.ch
Foodstyling by Sandro Dubach - www.rohundnobel.ch
client: Transgourmet COOK
foodstyling: Sandro Dubach www.rohundnobel.ch
rosa. by Alexandra Knutti - die Tortenqueen bei roh&nobel